+7 911 240-13-01

Учительская ул., д. 15 и Гражданский пр. д. 111
mail@art-idea.info Заказать обратный звонок

Художественная школа – место развития вашего таланта

Школа рисования карандашом заложит основной базис для творчества

В жизни каждого человека наступает такой момент, когда ему хочется что-то изменить, чему-нибудь научиться. Если вы решили научиться рисовать, то художественная школа – то место, куда следует обратиться в первую очередь. Безусловно, бесплатные видеоуроки и статьи по теме изобразительного искусства способны заложить некую основу, но ничто не может сравниться с живым общением.Натюрморт карандашом

Педагоги помогут вам:

  • разобраться в техниках, материалах, инструментах;
  • разобраться с возникшими ошибками и проблемами;
  • выбрать подходящее именно вам направление в изобразительном искусстве;
  • сделать первый шаг в формировании творческого виденья.

Вы выбираете графику? Тогда школа рисования карандашом поможет постичь этот вид живописи.

Выбор инструментов – важный шаг на пути создания шедевра

Приступая к написанию картины, вы должны сделать выбор в пользу инструмента, которым вам будет работать наиболее удобно. Используя карандаш, можно только с помощью одного цвета создавать работы, которые будут не менее привлекательны и богаты, чем написанные цветными материалами.

Важно отметить, что главную роль в рисовании карандашом играет его твердость. Когда станете посещать курсы рисования карандашом, вы в этом убедитесь. Марка Н означает, что грифель твердый, такой карандаш оставляет светло-серый холодный след. Буква В говорит, что выбранный вами инструмент, мягкий и с помощью него можно получить плотные темные штрихи.

Один цвет – палитра оттенков

На первый взгляд может показаться, что создать глубокую композицию с помощью только серого цвета просто невозможно. Однако, это не так. Приступив к своей первой работе, вы поймете секрет этой техники, узнаете, насколько волшебна школа рисования карандашом.

Тени и тона погрузят вас в мир черно-белого искусства, который окажется намного ярче, чем вы привыкли его представлять.